Лагман по - сибирски

Лагман по - сибирски

Попробуйте приготовить лагман со свининой "по-сибирски", очень вкусное и наваристое блюдо! Подойдет на обед для всей семьи.
Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться.
 
Ингредиенты:
 
Свинина - 600 грамм.
 
Лук репчатый - 400 грамм.
 
Паста томатная - 150 грамм.
 
Масло растительное 140 грамм.
 
Яйцо - (Домашнее) 3 штуки.
 
Соль - 1 чайная ложка.
 
Перец - 1 чайная ложка.
 
Зира - 1 чайная ложка.
 
Перец - (Цветной) 4 штуки.
 
Лапша - (Длинная) 1 упаковка.
 
Помидор - 3 штуки.
 
Приготовление:
1. В емкость влить воду, поставить на плиту, довести до кипения, далее подсолить, ввести лапшу, довести до готовности ввиду инструкции от производителя. Готовую лапшу поместить на дуршлаг, промыть под приточной холодной водой, положить в емкость, добавить около 15-20 грамм масла растительного.
 
2. Лук очистить, нарезать тонко полу кольцами, далее поместить на заранее раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
 
3. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, выложить к луку. Добавить соль, перец, зиру, обжарить на большем огне около 2-3 минут, помешивая. Убавляем огонь, добавляем томатную пасту, и тушим на медленном. Помидоры моем и нарезаем дольками, так же моем и нарезаем перец цветной, оба ингредиенты помещаем на сковороду, обжариваем на медленном огне около 8-10 минут, далее убираем сковороду.
 
4. Яйца вбиваем в емкость, тщательно замешиваем до однородной массы, вливаем на сковороду, доводим омлет до готовности, на той же сковороде разрезаем на лоскуты. Далее высыпаем и обжариваем вместе с лапшой до золотистого цвета, аккуратно высыпаем мясной соус, тушим под закрытой крышкой 5-6 минут. Готово.

Больше Информации
Будем благодарны, если поделитесь статьей: