Фито-ягодные сиропы и иван-чай

Фито-ягодные сиропы и иван-чай

МЫ ПРОИЗВОДИМ:

Фито-ягодные сиропы

Сиропы Эльзам – это серия низкокалорийных натуральных фито-ягодных сиропов в современной порционной упаковке. Отлично сочетаются с чаем, кофе, молочными продуктами, мороженым, десертами, коктейлями, минералкой и обычной водой. Не содержат красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и вредных консервантов.

 

Сок лимона

Не всегда есть возможность держать под рукой лимон. А самое неприятное, что в разрезанном виде он быстро усыхает, становится твердым либо плесневеет. Мы придумали простое и удобное решение – порционный сок лимона. Его можно добавлять в напитки, использовать в приготовлении различных блюд и даже в домашнем СПА!

 

Иван-чай

Серия травяных напитков Эльзам на основе иван-чая. 9 ярких вкусов и только натуральные компоненты! Удобная упаковка с застежкой зип-лок. Иван-чай можно пить горячим и охлажденным, со сливками и медом. Выдерживает несколько заварок, сохраняя при этом насыщенный вкус и сладковатый медово-травянистый аромат.

 

Фито-ягодные сиропы

Алтайские ягоды, экстракты растений и трав в современной удобной упаковке! Возьмите Эльзам на работу, в командировку или путешествие! Делитесь с друзьями и коллегами! Натуральные фито-ягодные сиропы Эльзам станут полезной заменой привычному кусочку сахара в вашем напитке. Продукт не содержит красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и вредных консервантов.

 

Иван-чай

Серия травяных напитков Эльзам на основе иван-чая просто создана для уютных домашних чаепитий! Удобно хранить и использовать. Всё упаковано в практичные крафт пакеты с многоразовым замком-застежкой зип-лок. И никаких ароматизаторов! Только натуральные компоненты.

 

Чем хорош иван-чай:

✓ помогает при мигренях и головных болях;

✓ уменьшает возбудимость нервной системы, нормализует сон;

✓ укрепляет стенки сосудов и поддерживает работу сердечной мышцы;

✓ повышает сопротивляемость организма, укрепляя иммунитет;

✓ улучшает пищеварение и обмен веществ, выводит тяжелые металлы, шлаки и токсины;

✓ действует как противовоспалительное средство;

✓ повышает сопротивляемость к различным инфекциям;

✓ не содержит кофеин и щавелевую кислоту;

✓ благотворно влияет на состояние кожи.

 

Фито-ягодные сиропы

    Иван-чай